今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|重要精神|领导调研|学院动态|工作简报|学习资料|媒体声音|先进典型
经济管理系学生党支部举... 10-29
学院举行党建标杆院(系... 10-29
青马社举行2019年暑假社... 10-28
泰安校区党员干部到泰安... 10-28
学院党委理论学习中心组... 10-25
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:青岛市李沧区巨峰路201号 山东外贸职业学院行政楼209-1纪委监察室

邮编:266100
电话:55761268

Email:sdwmjw@126.com 

 
先进典型
王瑛:永远的巴山红叶
2019-10-24 15:24   审核人:

2009年3月,中共中央纪委等四部门联合印发《关于开展向王瑛同志学习活动的通知》,通知指出:王瑛同志是优秀纪检监察干部的代表。她坚持原则、秉公执纪,胸怀大局、服务中心,坚决查办违纪违法案件,认真开展监督检查,努力为经济社会发展营造风清气正的良好环境,从不利用手中权力为亲友办私事,模范践行了“做党的忠诚卫士、当群众的贴心人”的庄严承诺。

王瑛(1961—2008),女,回族,四川巴中人。1982年6月加入中国共产党。1982年8月参加工作,1987年5月起在巴中市纪委、南江县委工作,生前系巴中市南江县委常委、纪委书记。2008年11月,因病逝世。她奋战在纪检监察一线20年,忠诚履职尽责,严格监督执纪,坚决维护党的纪律、国家法律权威,身患肺癌战斗到生命的最后一刻。荣获“全国纪检监察系统先进工作者标兵”称号,被追授“全国优秀共产党员”“全国三八红旗手”称号。

先进事迹

王瑛:永远的巴山红叶

王瑛:新时期党员干部的楷模

四川南江原县委常委、纪委书记王瑛——“在岗位上坚持到最后”

关闭窗口
 
 
 

山东外贸职业学院  地址:青岛市李沧区巨峰路201号